الأربعاء , 12 مارس 2025

الصفقة الحائرة.. المدير الرياضي يصعب من انتقال إليكي للأهلي

قال ريمو مياير المدير الرياضي لنادي لوزيرن السويسري إن النيجيري بلسينج إليكي مستمر في صفوف الفريق لفترة إضافية جديدة.

وأضاف المدير الرياضي لوزيرن في تصريحاته لـ”بيليك” السويسرية أنه يعتقد استمرار النيجيري لفترة جديدة مع الفريق دون أن يرحل.

ولم يتوصل النادي الأهلي لاتفاق مالي مع النيجيري بسبب مطالبته بـ3 ملايين دولار سنوياً، في حين أن الأهلي رفع سقف الراتب من 900 ألف إلى مليون دولار.

ويؤدي إليكي بشكل طيب في صفوف فريقه الحالي، واستطاع أن يسجل العديد من الأهداف ويصنع المزيد من الكرات الحاسمة للفريق.

ويحاول أمير توفيق الوصول إلى حل وسط يرضي جميع الأطراف، وذلك قبل الدخول في إجازة أعياد الميلاد المجيد والتي قد تمتد إلى منتصف يناير الجاري.

وتسعى لجنة تعاقدات النادي الأهلي لحل الخلاف الخاص بالراتب السنوي للنيجيري بليسنج إليكي مهاجم نادي لوزيرن السويسري.

شاهد أيضاً

تحديد موعد المواجهة المقبلة للأهلي رسمياً.. وقرار جديد من الخطيب مع الجماهير

يستعد النادي الأهلي لخوض أولى مبارياته الرسمية بعد الأزمة التي اندلعت مساء أمس، حيث تم …