الخميس , 6 مارس 2025

إنجاز جديد لفخر العرب.. صلاح ضمن الأفضل على مستوى العالم

احتل الدولي المصري محمد صلاح لاعب ليفربول الإنجليزي والمنتخب الوطني لكرة القدم على المركز الخامس في قائمة أفضل 100 لاعب على مستوى العالم لعام 2019م.

وتصدر القائمة الأرجنتيني ليونيل ميسي لاعب برشلونة الإسباني وأفضل لاعب في العالم، فيما جاء في المرتبة الثانية الهولندي فيرجل فان دايك مدافع ليفربول.

وجاء في المرتبة الثالثة ساديو ماني السنغالي والذي يلعب في صفوف الريدز أيضاً، فيما جاء البرتغالي كريستيانو رونالدو رابعاً، وفي المركز الخامس حل الدولي المصري محمد صلاح فخر مصر والعرب.

وجاء فى المركز الثانى، الهولندى فيرجيل فان دايك مدافع ليفربول، وحل زميله السنغالى ساديو مانى فى المركز الثالث، بينما جاء البرتغالى كريستيانو رونالدو نجم يوفنتوس رابعا.

ووفقاً لصحيفة الجارديان البريطانية فإن التصويت جاء بناء على آراء 239 من خبراء كرة القدم والإعلام الرياضى على مستوى العالم من 63 دولة.

شاهد أيضاً

” مش هيحصل”.. اتحاد الكرة يوجه ضربة قاسية لـ الزمالك قبل صدام الأهلي

حسم اتحاد الكرة موقفه من طلب تأجيل مباراة الزمالك ومودرن سبورت، المقررة في التاسعة والنصف …