الأحد , 30 مارس 2025

بعد اعتذار مرتضى منصور.. أول رد فعل من محمود الخطيب

قدم مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك السابق اعتذاره بشكل رسمي إلى محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي وذلك بعد خروجه عن النص في العديد من المناسبات خلال السنوات الماضية.

يتم التصفح الآن عبر موقع أهلي نيوز..

تحرك الأهلي يضع الأولمبية واتحاد الكرة والرابطة في مأزق كبير

اللجنة الأولمبية المصرية تصدر قرار خصم نقاط القمة.. والأهلي يتجه للخطوة الثانية

فيفا يفجر مفاجأة بشأن انتقال زيزو إلى الأهلي في قائمة كأس العالم

سيناريو موسيماني يتكرر.. مارسيل كولر يستفز الخطيب

رسميًا.. الأهلي إجراء جديد ضد عقوبات رابطة الأندية بسبب أزمة القمة

” عقل العميد”.. التشكيل الأقرب لـ منتخب مصر أمام سيراليون بتصفيات المونديال

” حقنا”.. رد غير متوقع من اتحاد الكرة على اللجنة الأولمبية بسبب شكوى الأهلي

ضمن 4 نجوم.. الاستغناء عن قناص الأهلي رسمياً

قاهر الزمالك.. 5 معلومات عن صفقة بديل علي معلول المحتمل في الأهلي

إجراء جديد من الأهلي ضد رابطة الأندية بسبب أزمة القمة.. وقرار مثير لـ كولر

بسبب مفاوضات الأهلي مع ميدو وحسين لبيب.. تصعيد مثير يحدث

مفاجآت نارية حول نظام كأس العالم للأندية 2025 بمشاركة الأهلي

أول رد فعل خطير من أحمد حسام ميدو على انتقال زيزو إلى الأهلي

-مرتضى منصور يعتذر للخطيب

وقال مرتضى منصور عبر صفحته الشخصية على الفيسبوك “بسم الله الرحمن الرحيم وفي ظلال هذا الشهر الكريم، شهر رمضان الذي أُنزل فيه القرآن، شهر الروحانيات والتسامح، هداني مولاي الرحمن الرحيم، ووفقني إلى إنهاء معظم الخصومات التي نشأت بيني وبين من اختلفت معهم“.

وأوضح “انطلاقًا من حالة التصالح مع النفس، ومع الآخرين، أُؤكد ما سبق وأعلنت عنه منذ أسابيع: تصالحي الكامل مع الكابتن محمود الخطيب، والذي سبق أن عبّرت عن رأيي فيه في أحد البرامج، أنه نموذجٌ رياضيٌّ يُحتذى به، وكنت أحد محبيه، وما زلت عند رأيي“.

وكشف “بصرف النظر عن استمراره في اتخاذ إجراءات قانونية تجاهي من عدمه، فإنني أُؤكد احترامي الكامل له، ولأسرته الصغيرة، وعلى رأسهم زوجته الفاضلة، رفيقة كفاحه، وشقيقاته الكريمات، وكذلك أسرته الكبرى: مجلس إدارة النادي الأهلي، وأعضاء جمعيته العمومية، وجماهيره، ولم يكن يومًا مقصدي الإساءة إليه أو إلى أهل بيته أو إلى النادي الأهلي وجماهيره المحترمة، والخلاف السابق بيننا لم ولن يُغيّر من تقديري له شيئًا“.

وزاد “للمرة الثانية، أُؤكد أن موقفي هذا لا يرتبط بمسار التقاضي، بل نابع من قناعة داخلية، وإرادة صافية، ورغبة في أن يسود الاحترام والتقدير المتبادل بيننا، وكذلك بيني وبين زميلي الأستاذ محمد عثمان، المستشار القانوني للنادي“.

واختتم رئيس الزمالك السابق تصريحاته قائلاً ” ليحيا وطننا العزيز مصر في هذه المرحلة التي تحتاج فيها إلى الهدوء والاستقرار، بعيدًا عن المشاحنات والنزاعات”.

-رد فعل الخطيب على تصريحات مرتضى منصور

كشف مصدر مقرب من مجلس محمود الخطيب، عن استمرار بيبو في خطواته القانونية ضد مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك السابق وذلك بعد العديد من التجاوزات التي حدثت على مدار الفترة الماضية.

وحتى هذه اللحظة يتمسك محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي بحقه وحق أسرته وذلك بعد تصرفات وتصريحات مرتضى منصور السابقة ضده خلال فترة تولي رئاسة القلعة البيضاء.

 

شاهد أيضاً

أصغر موهوب في أفريقيا يدخل قائمة الأهلي خلال قائمة كأس العالم للأندية

يسعى السويسري مارسيل كولر المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، لتجهيز جميع اللاعبين …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Privacy Preferences

We and our partners share information on your use of this website to help improve your experience. For more information, or to opt out click the Do Not Sell My Information button below.