الإثنين , 10 مارس 2025

توابع سيراميكا.. موسيماني يستقر على رحيل أول اللاعبين في الصيف

استقر الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق الكروي الأول للقلعة الحمراء، على رحيل أول اللاعبين الذين يرى أن وجودهم لن يفيد الفريق في الفترة المقبلة.

وعلم موقع أخبار النادي الأهلي Ahly News أن محمود وحيد ظهير أيسر القلعة الحمراء، بات أقرب اللاعبين للخروج من الفريق في الصيف سواء عن طريق البيع النهائي أو الإعارة.

وطالب مصر المقاصة في وقت سابق استعادة اللاعب بعد عدم مشاركته بشكل أساسي في ظل الاعتماد على التونسي علي معلول بشكل مستمر، والاستعاضة بأيمن أشرف في الظهير الأيسر بدلاً من قلب الدفاع في حالة غياب “علولو”.

ويرى موسيماني أن ظهير أيسر الفريق البديل لم يقدم الأداء المنتظر منه، بعد منحه الفرصة الكاملة في مباراة الفريق أمام سيراميكا كليوباترا والتي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، وذلك للمرة الثانية على التوالي بعد التعادل أمام طلائع الجيش في الدوري العام.

إقرأ أيضاً:

أمير توفيق يتحرك لتحقيق هدف موسيماني الأبرز في الانتقالات الصيفية

شاهد أيضاً

غليان داخل الأهلي تجاه اتحاد الكرة والخطيب يهدد هاني أبو ريدة

سادت حالة من الغضب داخل النادي الأهلي، برئاسة محمود الخطيب، ضد اتحاد الكرة، وأعضاء لجنة …