الجمعة , 14 مارس 2025

حارس كبير.. النصر السعودي يرد على أنباء التفاوض مع الشناوي ويفاجئ جماهير الأهلي

حرص نادي النصر السعودي، الرد على الأنباء التي تداولتها بعض وسائل الإعلام في الفترة الأخيرة، حول التعاقد مع محمد الشناوي حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، خلال الموسم الجديد.

وكانت تقارير صحفية سعودية ومصرية، أكدت أن الفريق السعودي جدد مفاوضاته من أجل التوقيع مع الحارس الدولي خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وأكد الوليد المهيدب مدير المركز الاعلامي للفريق السعودي، أن كل ما يثار حول الدخول في مفاوضات مع الحارس أمر عارٍ تمامًا من الصحة.

وقال المهيدب في تصريحات صحفية اليوم، إن محمد الشناوي حارس كبير، وأي ناد يتمنى ضمه، ولكن لم يتم التفاوض مع الحارس في الوقت الجاري.

وأضاف: “نادي النصر حاليًا لديه 7 لاعبين أجانب ولا يستطيع نظامنا تسجيل أي لاعب أجنبي جديد في الوقت الحالي ولدينا أهداف أخرى”.

وجاءت تصريحات المهيدب لينفي تمامًا ما تردد بشأن دخول نادي النصر في مفاوضات مع محمد الشناوي حارس النادي الأهلي، حتى الآن.

من ناحية أخرى كانت إدارة النادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب، قامت بتعديل قيمة عقد محمد الشناوي، ليحصل الحارس الدولي على راتب سنوي 11 مليون جنيه، بالإضافة إلى ترضية بحملات إعلانية بعد العروض المغرية التي تلقاها الحارس خلال الفترة الماضية.

وشارك الحارس الدولي مؤخرًا مع المنتخب الوطني الأولمبي في أولمبياد طوكيو بالشهر الجاري، وساهم في الصعود لدوري الثمانية من البطولة قبل الخروج أمام البرازيل بهدف نظيف.

ومن المنتظر أن يعود محمد الشناوي، للمشاركة في مباراة الأهلي اليوم، أمام سيراميكا كليوباترا، والمقرر انطلاقها الساعة التاسعة مساء اليوم السبت، بعد أن تغيب عن تشكيل الأهلي طوال الفترة الماضية، بسبب مشاركته مع الفراعنة في أولمبياد طوكيو 2020.

ويواجه الأهلي نظيره سيراميكا كليوباترا، بعد قليل على ملعب الأهلي والسلام ضمن منافسات الجولة المؤجلة من الأسبوع الثالث والعشرين من الدوري المصري الممتاز.

ويسعى المارد الأحمر بقيادة بيتسو موسيماني المدير الفني، لتحقيق الفوز وحصد النقاط الثلاث من أجل مواصلة الصدارة على جدول المسابقة، بعدما استعادها في الجولة السابقة بعد فترة من الغياب.

شاهد أيضاً

ورقة مدوية في يد الأهلي والخطيب تقلب الموازين ضد اتحاد الكرة

عبر عدلي القيعي، رئيس شركة الكرة بالنادي الأهلي السابق، عن استيائه وغضبه من نتائج قرعة …