حسام حسن يطيح بالمغضوب عليه من الأهلي من لقاء إثيوبيا ويدفع بهؤلاء
محـــمد فـــرج
5 ساعات مضت
أخبار الأهلي, أخبار مصرية, الأخبار, مميز
89 زيارة
واصل حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، فرض أسلوبه بقرارات جريئة قبل مواجهة إثيوبيا في تصفيات كأس العالم 2026، حيث استبعد أحد نجوم الأهلي المغضوب عليهم، ليؤكد أنه لا مكان للمجاملات داخل صفوف الفراعنة.
كما اقترب لاعب وسط الأهلي أحمد نبيل كوكا من الخروج من الحسابات، في ظل اعتماد المدرب على عناصر أكثر خبرة وجاهزية.
يتم التصفح الآن..
استبعاد نجم الأهلي من حسابات حسام حسن!
رغم أن بعض التوقعات أشارت إلى إمكانية الدفع بنجم الأهلي المستبعد، إلا أن حسام حسن فضَّل تجاهله نهائيًا، ليعزز الشكوك حول مستقبله مع المنتخب في الفترة القادمة.
التشكيل الأقرب لمصر أمام إثيوبيا
حراسة المرمى: محمد الشناوي
الدفاع: محمد عبد المنعم – رامي ربيعة – محمد هاني
خط الوسط: تريزيجيه – حمدي فتحي – مروان عطية – أحمد سيد زيزو
الهجوم: عمر مرموش – محمد صلاح – مصطفى محمد

كوكا خارج الحسابات!
باتت فرص أحمد نبيل كوكا ضعيفة في دخول التشكيل الأساسي أو حتى قائمة المباراة، حيث يفضل حسام حسن الاعتماد على ثنائي الأهلي حمدي فتحي ومروان عطية، مع تواجد البدائل الأكثر خبرة في وسط الملعب.
موعد مباراة مصر وإثيوبيا
تقام مباراة مصر وإثيوبيا ضمن تصفيات كأس العالم 2026، حيث يسعى الفراعنة لتحقيق انتصار مهم يضمن لهم الصدارة، وسط تطلعات الجماهير لرؤية أداء قوي بقيادة محمد صلاح ورفاقه.