الجمعة , 21 مارس 2025

صدمة جديدة للاعب.. مدرب هدرسفيلد يطلق تصريح شديد اللهجة عن رمضان!

أكد كارلوس كوربيران المدير الفني الجديد لفريق هدرسفيلد الإنجليزي أن رمضان صبحي لاعب وسط الفريق خارج حساباته خلال الفترة المقبلة.

وأضاف كوربيران أن رمضان اقترب من الرحيل عن النادي بسبب أنه لا يرغب في الاعتماد عليه خلال الفترة القادمة مع الفريق.

وأشار المدير الفني في مؤتمر صحفي انعقد اليوم إلى أنه يركز على اللاعبين المتواجدين حالياً في الصفوف ويعمل على استغلال قدراتهم على النحو الأمثل.

وأصبح موقف رمضان معقد للغاية، في ظل تمسك هدرسفيلد بالحصول على 7 ملايين استرليني للتفريط فيه لنادي بيراميدز.

ووقع رمضان باتفاق شخصي منه على عقود مبدئية لانتقاله إلى صفوف بيراميدز بمقابل خيالي، ولكن الأخير فوجيء بالطلبات المادية الرهيبة من الجانب الإنجليزي، بعدما كان حد مفاوضاته توقف عند 3 مليون و500 ألف استرليني فقط.

شاهد أيضاً

4 مكاسب مدوية يحصل عليها الأهلي رغم الخسارة أمام إنبي في كأس الرابطة

تلقى النادي الأهلي خسارة من إنبي بهدف في بطولة كأس الرابطة وذلك على ملعب السلام …