يمتلك محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، الخبرة والحنكة والذكاء في التعامل مع الأزمات والمشاكل داخل صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالقلعة الحمراء.
وشهدت الفترة الماضية بعض التراجع في أداء اللاعبين وطريقة تعامل الجهاز الفني مع بعض المباريات، وهو ما تسبب في تردد أنباء بشان امكانية تحرك مجلس الإدارة برئاسة محمود الخطيب لإجراء تعديلات في منصب المدير الفني.
واستغل محمود الخطيب رئيس مجلس الإدارة المؤتمر الآخير وذلك من أجل توجيه بعض الرسائل القوية والتي سعى من خلالها لنفي أي أنباء تحاول هز استقرار الفريق.. فماذا فعل رئيس القلعة الحمراء؟
-حرص الخطيب على الشد من أزر الفريق واللاعبين وذلك بالتأكيد على أن هذا الجيل من اللاعبين تحمل وتحدي الكثير من الصعاب من أجل المساهمة في رفع اسم النادي الأهلي وكتابة التاريخ بعد حصد العديد من الألقاب القارية الهامة في الفترة الماضية.
-حرص رئيس النادي الأهلي، على الرد بعبقرية وذكاء على أنباء رحيل موسمياني، مؤكداً أن علاقته معه أكثر من رائعة وذلك بعد أن قال أن الجنوب أفريقي يعتبر من أفضل 50 مدير فني على مستوى العالم، وانه عندما عرض عليه المهمة كان لديه حماس شديد في قبولها وكتابة التاريخ مع الأهلي ووصف النادي الأهلي بأنه الأعظم في القارة.
-قام محمود الخطيب رئيس القلعة الحمراء، ايضا بدعم سيد عبد الحفيظ مدير الكرة في ظل الأنباء التي تتردد بشأن امكانية عدم استمراره، وحرص بيبو على تعزيز الدور الذي يقوم به مدير الكرة، قائلا “سيد عبد الحفيظ عمل معانا على مدار 12 سنة في قطاعات مختلفة ولم يرفض أي دور ويعمل باخلاص شديد وهو يذكرني بالراحل ثابت البطل”.
شاهد ايضا..