fbpx
الأربعاء , 5 فبراير 2025

فايلر يستقر على رحيل أحدث وجوه الأهلي.. تابع التفاصيل

استقر السويسري رينيه فايلر المدير الفني للنادي الأهلي على رحيل أحدث الوجوه المنضمة إلى صفوف القلعة الحمراء وهو محمود عبدالمنعم “كهربا”.

وجاء قرار فايلر لسببين، الأول قدوم عرض قوي للاعب من صفوف إحدى الأندية الخليجية عبر الاستعارة لمدة 6 أشهر، وهي المدة التي يرى فيها المدير الفني للأهلي ضرورة أن يتم صقل اللاعب على الصعيد الفني بشكل أكثر ويسمح للأهلي للاستفادة به.

أما الهدف الثاني هو اقتراب طاهر محمد طاهر لاعب المقاولون العرب والمنتخب الأولمبي لكرة القدم من الانضمام لصفوف الفريق بعد الجلسة التي جمعت الخطيب ورئيس نادي ذئاب الجبل من أجل الحصول على اللاعب المميز الذي يرغب فايلر لاستقدامه إلى الصفوف.

ومن المقرر أن تبحث لجنة الكرة طلب المدير الفني للقلعة الحمراء، بعدما رفعته إلى محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي.

شاهد أيضاً

كوميديا الصفقات| الوكرة القطري يهين الزمالك في صفقة جيلسون دالا ويدعم الأهلي

لا صوت يعلو فوق صوت الصفقات والصراعات القائمة خلال الفترة الحالية، بين المسؤولين داخل الأهلي …