مصر والجزائر.. روي فيتوريا يدفع برباعي الأهلي في تشكيل الفراعنة الأساسي الشناوي منعم هاني مروان
علي سيد أحمد
15 أكتوبر، 2023
أخبار الأهلي, الأخبار, مميز
292 زيارة
يستعد منتخب مصر للمواجهة المقبلة أمام نظيره منتخب الجزائر في إطار منافسات المباريات الودية التي تجمع بين الفريقين استعدادًا للمشاركة في بطولة كأس أمم أفريفيا 2023 بكوت ديفوار وخوض التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026.
وتعتبر هذه المباراة هي الودية الثانية لمنتخب مصر بعد خوض اللقاء الماضي أمام منتخب زامبيا حيث انتهى بفوز الفراعنة بهدف دون رد على ستاد” هزاع بن زايد” بمدينة العين الإماراتية مسجلًا الهدف الوحيد اللاعب حمدي فتحي في الدقائق الأخيرة.
وستنطلق مباراة المنتخب الوطني أمام نظيره منتخب الجزائري غدًا الأثنين الموافق 16 أكتوبر الجاري في تمام الساعة السابعة مساءً بتوقيت القاهرة والسعودية والثامنة بتوقيت أبو ظبي على ملعب” هزاع بن زايد” بمدينة العين الإماراتية.
واستقر البرتغالي روي فيتوريا المدير الفني لمنتخب مصر على تشكيل الفراعنة لخوض المواجهة القوية أمام محاربو الصحراء الذي يقودهم المدير الفني جمال بلماضي.
ومن المقرر أن يدفع فيتوريا في تشكيل المنتخب الوطني برباعي النادي الأهلي المتواجد في المعسكر الخالي وهم ” محمد الشناوي حارس المرمى، ومحمد عبد المنعم في قلب الدفاع بالإضافة إلى محمد هاني بمركز الظهير الأيمن ومروان عطية بمركز خط الوسط”.
ومن المتوقع أن يتكون تشكيل منتخب مصر أمام الجزائر كالتالي:
حارس المرمى: محمد الشناوي
خط الدفاع: أحمد فتوح (محمد حمدي)، محمد عبد المنعم، علي جبر، محمد هاني
خط الوسط: طارق حامد، حمدي فتحي (مروان عطية)، أحمد زيزو
خط الهجوم: محمود تريزيجيه، مصطفى محمد، محمد صلاح
قائمة منتخب مصر أمام الجزائر
في حراسة المرمى: محمد الشناوي، محمد صبحي، محمد أبوجبل
الدفاع: محمد هاني، عمر كمال عبدالواحد، محمد حمدي، أحمد فتوح، على جبر، ياسر إبراهيم، محمد عبدالمنعم، أحمد سامي
الوسط: طارق حامد، مروان عطية، أحمد سيد زيزو، أحمد نبيل «كوكا»، محمد النني، محمود حماده، حمدي فتحي، محمد صلاح، مصطفي فتحي، عمر مرموش، محمود تريزيجيه، حسين الشحات.
الهجوم: مصطفي محمد، مروان حمدي.
يتم التصفح الآن..