ناصر ماهر يورط الزمالك بعد الفوز على الإسماعيلي بسبب الأهلي
علي سيد أحمد
4 ساعات مضت
أخبار الأهلي, الأخبار, مميز
109 زيارة
أصدر طارق سامي، حكم مباراة الزمالك والإسماعيلي في الجولة 12 من دوري النيل، بطاقة حمراء مباشرة لناصر ماهر، لاعب الفريق الأبيض، بعدما اعتدى باليد على محمد نصر، مدافع الإسماعيلي، وذلك في الدقيقة 89 من المباراة.
اقرأ أيضًا..
وبذلك، اضطر الزمالك لإنهاء المباراة بعشرة لاعبين بعد طرد ناصر ماهر.
ووفقًا للمادة 15 من لائحة إدارة المسابقات في رابطة الأندية الخاصة بدوري النيل، والتي تنص على عقوبة الاعتداء على لاعب منافس سواء بالركل أو اللكم أو الرأس، سواء كان ذلك بوجود كرة أو بدونها، تقرر إيقاف ناصر ماهر لمدة 3 مباريات، مع فرض غرامة مالية قدرها 50 ألف جنيه.
وبناءً على ذلك، سيغيب ناصر ماهر عن مباريات الزمالك أمام فاركو يوم الثلاثاء المقبل، ثم بتروجيت يوم 17 فبراير الجاري، وأخيرًا مباراة القمة ضد الأهلي المقررة يوم 22 فبراير على ستاد القاهرة الدولي في الجولة 15 من الدوري.
وانتهت المباراة التي جمعت الزمالك والإسماعيلي على ستاد السلام بفوز الزمالك بهدفين نظيفين.
سجل مصطفى شلبي الهدف الأول في الدقيقة 18 بعدما استغل كرة ضالة في منطقة الست ياردات، بينما أحرز نبيل عماد دونجا الهدف الثاني في الدقيقة الثامنة من الوقت بدل الضائع بتسديدة قوية.
![](https://www.ahlynews.com/wp-content/uploads/2024/05/ناصر-ماهر-4-819x1024.jpg)
وشهدت المباراة أيضًا إلغاء هدف للزمالك في الدقيقة 40 بعدما أشار الحكم المساعد إلى تسلل مصطفى شلبي قبل تمرير الكرة لسيف الدين الجزيري، الذي أودعها الشباك.
كما تلقى محمد السيد، لاعب الزمالك، بطاقة صفراء في الدقيقة 25 بعد تدخل عنيف على محمد نصر.
وبفضل هذا الفوز، ارتفع رصيد الزمالك إلى 23 نقطة، ليتصدر المركز الثالث في جدول الترتيب، خلف بيراميدز المتصدر برصيد 27 نقطة، والأهلي الذي يحتل المركز الثاني بـ26 نقطة.
بينما تجمد رصيد الإسماعيلي عند 12 نقطة في المركز الرابع عشر.