كشف الإعلامي هاني حتحوت عن اسم المدير الفني المرشح لقيادة نادي الزمالك، وذلك حال الاخفاق أمام النادي الأهلي في لقاء القمة يوم السبت المقبل 21 يناير 2023 في بطولة الدوري الممتاز.
وقال هاني حتحوت في تصريحات عبر اذاعة الشباب والرياضة “البرتغالي فيريرا المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، يواجه شبح الإقالة من تدريب القلعة البيضاء حال الهزيمة أمام أهلي مارسيل كولر”.
وأضاف “مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك، فضل استمرار المدير الفني البرتغالي وذلك حتى لقاء الأهلي يوم السبت المقبل، ولكن في حال خسارته سوف يتم العمل على رحيله”.
وكشف “هناك أصوات داخل الزمالك طالبت بالفعل الإطاحة بالمدير الفني بعد النتائج المهتزة مؤخرًا بالإضافة إلى توديع بطولة كأس مصر”.
وأوضح “يعتبر الأرجنتيني رامون دياز مدرب فريق الهلال السعودي، ضمن ترشيحات تولي الجهاز الفني لنادي الزمالك بالفترة المقبلة”.
وكشف “دياز هو أول المرشحين لخلافة المدير الفني حال رحيله، خاصةً أن هناك مطالبات من جماهير الهلال بمغادرة المدير الفني الأرجنتيني عن منصبه بسبب تراجع المستوى، ولكن يبقى راتب المدرب الكبير هو العائق حتى الآن”.
يذكر أن بداية أزمات محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، مع تركي أل الشيخ الرئيس الشرفي السابق للقلعة الحمراء كانت بسبب وجود بعض الخلافات بشأن التعاقد مع الأرجنتيني رامون دياز.