fbpx
الثلاثاء , 4 فبراير 2025

” عاد من جديد”.. الكشف عن اسم الصفقة السرية لـ محمود الخطيب في الأهلي

يواصل النادي الأهلي تكثيف جهوده خلال الفترة الماضية لتعزيز صفوف المارد الأحمر خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية بناءً على طلب السويسري مارسيل كولر.

يتم التصفح الآن..

الأهلي يرفض طلب أشرف بن شرقي بسبب الزمالك.. ويحذر اللاعب مبكراً

ثنائي جديد ينتقل إلى الأهلي قبل غلق باب فترة الانتقالات الشتوية.. خطوة مدوية

وسام أبو علي يطيح بالوافد الجديد إلى مركز الجناح.. كولر يشعل أزمة ثنائية

الأهلي يجد القطعة الناقصة “بديل بيرسي تاو”.. والتفاصيل المالية في التجديد مع ياسر ورامي

يحيى عطية الله يشعل غضب كولر ولجنة التخطيط.. ووكيله يرد

القرار النهائي لـ الأهلي بشأن كوتيسا.. وكولر يتحدى بسبب علي معلول

” رقم خرافي”.. وكيل التعمري يكشف مفاجأة كبرى في مفاوضات الأهلي وسر المونديال

عاجل.. الأهلي يعلن موعد الكشف عن تصميم الاستاد النهائي رسميًا

“حلم كولر”.. من هو راؤول فلوروتش جناح الأهلي المحتمل في الشتاء

” خارج التوقعات”.. الأهلي يتعاقد مع الصفقة السادسة رسميًا برعاية ربيع ياسين

” قاعدة صواريخ عالمية”.. التفاصيل الكواليس لمفاوضات الأهلي مع النمساوي راؤول فلوروتش

ليس زيزو.. عادل مصطفى ينصح الخطيب بالتعاقد مع نجم الزمالك

” مستعد الجلوس معك”.. القيعي يصعق عمرو أديب و يكشف مفاجآت عن مصادر أموال الأهلي

وكان النادي الأهلي قد تعاقد مؤخرًا مع 4 صفقات مدوية على رأسها السلوفيني نيجك جراديشار والمغربي أشرف بن شرقي والثنائي المحلي مصطفى العش وأحمد رضا هاشم.

عاد الفرنسي من أصل جزائري، بلال بوطوبة، جناح فريق هاتاي سبور التركي، إلى دائرة اهتمامات النادي الأهلي مجددًا، وذلك بعد أن كانت المفاوضات بين الطرفين قد توقفت سابقًا.

بلال بوطوبة: "أريد أن ألعب للمنتخب الجزائري" » بـــولا

يُعتبر بوطوبة أحد الأسماء القوية التي رُشحت لدعم صفوف الأهلي خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.

وكانت المفاوضات بين الأهلي ونادي هاتاي سبور قد تعثرت بسبب استقالة رئيس النادي التركي، ليفنت ميستيك أوغلو، وما تلا ذلك من تغييرات إدارية داخل النادي، بالإضافة إلى الأزمات التي واجهها الفريق على المستوى الرياضي، والتي أدت إلى رحيل المدرب رضا تشاليمباي.

نتيجةً لهذه التطورات، قرر الأهلي تجميد مفاوضاته مع بوطوبة والاتجاه نحو أهداف أخرى، مثل ديرك كوتيسا وراؤول فلوروتش النمساوي.

بوطوبة: "سأفعل كل شيء للعب مع المنتخب الجزائري" - Africa news - أفريكا نيوز

ومؤخرًا، عاد اسم بوطوبة إلى الواجهة مرة أخرى، حيث يُحاول الأهلي استئناف المفاوضات مع اللاعب قبل إغلاق باب التسجيل في تركيا في 11 فبراير، وكذلك قبل إغلاق فترة التسجيل المحلي في مصر، المقرر لها السبت القادم.

يبلغ بلال بوطوبة من العمر 26 عامًا، حيث ولد في 29 أغسطس 1998 بمدينة مارسيليا الفرنسية.

يشغل مركز الجناح الأيمن، ويُفضل اللعب بقدمه اليسرى. بدأ مسيرته الكروية مع فريق شباب مارسيليا، ولعب لاحقًا لأندية مونبلييه، شامواه نيور، وكليرمونت فوت في الدوري الفرنسي. كما مثّل جميع الفئات السنية لمنتخب فرنسا للشباب.

خلال الموسم الحالي، لعب بوطوبة 15 مباراة مع هاتاي سبور، سجل خلالها 5 أهداف وصنع 3 أخرى. وتُقدر قيمته التسويقية بحوالي 1.2 مليون يورو وفقًا لموقع “ترانسفير ماركت”.

شاهد أيضاً

كهربا يرد على كولر من ليبيا.. شاهد هدفه الأول مع الاتحاد

رد محمود عبد المنعم كهربا، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، والمعار إلى صفوف …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *