مدرب سموحة يستنجد بنجم الأهلي في الموسم الجديد ويؤكد: من أفضل 3 عناصر في مصر بمركزه
شـــادي ألمــاظ
11 نوفمبر، 2020
أخبار الأهلي, أخبار مصرية, مميز
998 زيارة
كشف أحمد سامي المدير الفني لفريق سموحة، عن استعدادات الفريق للموسم الجديد، كما تحدث عن منتخب مصر.
وقال أحمد سامي في تصريحات اذاعية “تمكنا من حسم مجموعة من الصفقات المميزة لتدعيم الفريق في الموسم الجديد”.
وأضاف “حصلنا على خدمات رفيق كابو الذي يتميز بالسرعة وعبد الكبير الوادي الذي يتمتع بالمهارة، كما تعاقدنا مع الحارس محمد أشرف، والمحترف السوداني أطهر الطاهر، أبحث عن العناصر التي تمتلك المهارة والقدرة على تسخير ذلك لخدمة أسلوب الفريق الجماعي”.
وتابع “ننتظر موقف الأهلي النهائي من ناصر ماهر، وأتمنى استمراره مع سموحة لمدة موسم جديد، خاصة انه يعلم طريقتي واذا تواجد لموسم آخر مع الفريق سوف يتطور بشكل أقوى، خاصة أن مصر لا يوجد بها سوى 3 عناصر فقط في هذا المركز، وقد اقوم بتعديل طريقة لعب سموحة في حال عدم بقاء ناصر”.
وزاد “نرغب ايضا في بقاء أحمد أبو الفتوح بالموسم المقبل مع سموحة، ونترقب القرار النهائي من جانب إدارة الزمالك”.
وتحدث عن منتخب مصر قبل مباراتي توجو قائلا “استئناف الدوري في الفترة الماضية، منح اللاعبين فرصة قوية للوصول لفورمة فنية وبدنية جيدة، كما قرر البدري اختيار صفوة اللاعبين في الدوري المصري، ولكن العائق سيكون في الجماعية في الأداء ودرجة الانسجام بين هذه العناصر”.
واختتم “أرى أن منتخب مصر سيكون قادر على تخطي توجو في القاهرة، ولكن علينا التركيز الشديد في اللقاء الذي سيقام خارج الأرض حيث يتأثر اللاعب المصري بالأجواء الخارجية، وعلينا التفكير في الفوز ايضا”.