تحدث الإعلامي خالد الغندور نجم الزمالك السابق، عن الفوز الكبير الذي حققه النادي الأهلي، على فريق بيراميدز في مسابقة الدوري الممتاز.
وقال خالد الغندور في تصريحات اذاعية عبر أون سبورت “الأهلي تحت قيادة بيتسو موسيماني قدم أداء تكتيكي وفني مميز واستحق الفوز على بيراميدز بجدارة”.
وأضاف “الأهلي تفوق على بيراميدز، وبيتسو موسيماني أكد أنه رجل المباريات الكبيرة، بعد أن تفوق في جميع التحديات”.
وتابع “موسيماني تفوق على الزمالك تحت قيادة كارتيرون وباتشيكو، وتفوق على صن داونز وكايزر تشيفز، والوداد والرجاء والترجي ومونتيري والهلال السعودي”.
وزاد “الفوز الكبير الذي حققه النادي الأهلي على فريق بيراميدز، رد بشكل كبير على ما يتردد بشأن تخوف المارد الأحمر من هذه المواجهة ورغبته في تأجيلها”.
وواصل “إيهاب جلال خسر مع بيراميدز أمام الأهلي، بنفس الطريقة التي خسر بها مواجهة الزمالك عندما كان مديرا فنيا للقلعة البيضاء”.
وزاد “فرص النادي الأهلي في مسابقة الدوري الممتاز تعتبر هي الأكبر، وسوف يستفيد الفريق الأحمر من مواجهة الزمالك وبيراميدز المقبلة حيث جميع النتائج سوف تكون في مصلحة الأهلي الذي يسعى لحسم اللقب المحلي”.
شاهد ايضا..
4 كواليس هامة.. سر الهبوط المفاجئ في أداء بيرسي تاو مع الأهلي